スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

栗の渋皮煮

ただ今  栗の渋皮煮を作っています。
WIN_20150925_120836.jpg
まだ下茹で状態です。
これは第二弾で今回も上手くできますように
と、祈りたくなります。
急激な変化を与えると硬くなってもう
どうにもならない!!!!
捨てるしかない哀しい運命

とっても神経使います。
でもことこと煮てるのってすきな時間。

モンブランになるまでもう少しお待ちください。

HIRO
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。