FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

臨時休業のお知らせ

臨時休業のお知らせ

明日 10月28日 水曜日 は講習会出席のため
臨時休業させて頂きます。
ご迷惑お掛けいたしますが宜しくお願い致します。

HIRO
スポンサーサイト

豊なかぼちゃのムース 

今週のケーキは

豊かなかぼちゃのムースの登場です。
今までの軽いかぼちゃのムースとは違い
この時期にしか無いお勧めのケーキです。
もう既に召し上がって頂いたお客様からは

「こう言うケーキが好きなのよ~~」
とお褒めのお言葉を頂きました。

豊かなかぼちゃのムースは
4層で成り立っていて味わい深い
ケーキ好きな方には是非召し上がって頂きたい
お勧めのケーキです。

一番上のクリーム以外の3層にそれぞれ違う形の
かぼちゃのクリームが入っていて
作り手泣かせのケーキでもあります。

このケーキを待ち望んで頂いていたお客様にお届けする為
何とか完成致しました。

是非お試し下さい。


HIRO



今週のケーキ

今週のケーキ

栗の渋皮煮のモンブラン

コンコルド(ココアのメレンゲとチョコレートムース)
洋ナシとキャラメルのムース
軽いカボチャのムース

レアチーズケーキ
紅茶のシフォンケーキ
ブレーンロールケーキ
ラムレーズンロールケーキ
コーヒーロールケーキ

等々

他におやつ菓子
リンゴのマフィンが焼き上がりました。
WIN_20151014_144518.jpg

ひとりごと   食パン🍞

ちょっとした事

数か月前に購入したホームベーカリーを
やっと昨日初めて使いました。

家族はずーっと首を長ーくして待ち望んでいました。

あの風の強い夜
突然用意始めました。

翌朝目が覚めると外の風は収まり
家中にパンの良い香りが漂い
本当に幸せな時間でした。
(仕事を一つクリアした安堵感も有り)

お味はナチュラルな素材の味わいです。
美味しい^0^


HIRO






閉店時間のお知らせ

お知らせ

秋らしい季節に少しずつなってきましたね。
10月の閉店時間は17時30分になります。

11月からは冬期時間になり17時閉店になります。

ご予約をして頂ければ18時閉店に変更出来ます。

hiro

今週のケーキはモンブラン

お待たせしました。

栗の渋皮煮 第二弾も無事に完成しました。

今週からその栗をたっぷりと使い
渋皮煮のモンブランが出来上がりました。

1日の数が限られていますので気になる方は是非
お電話ください。
お取り置き致します。

hiro


続きを読む »

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。